文明网搜索

向工程建设者孩子赠书

发布时间:2020-01-10    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  8日,为响应相城区委宣传部“全民阅读春风行动”的号召,相城区交通运输局向相城区G524改扩建项目建设者的孩子赠送儿童读物近300本。

  “全民阅读春风行动”旨在向城市流动儿童和贫困家庭儿童捐赠图书,满足儿童群体基本阅读需求,开展“带一本好书回家过年”活动。此前,为赶在项目建设者年前停工回家之前完成赠书活动,相城区交通运输局发起了捐书倡议,短短两天时间,共募集连环画、童话故事、神话传说、成语故事等各类儿童读物近300本。工作人员将这些书本分装成20份,分发给了20位G524改扩建项目建设者代表。(通讯员 林陈)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话