文明网搜索

线上借阅 物流到家

发布时间:2021-08-10    来源:苏州日报
选择文字大小  

  近日,张家港市多家文化场所严格落实“限流、预约、扫码、体温监测、佩戴口罩”等疫情防控要求,进一步落实落细各项疫情防控措施。

  张家港市图书馆实行人员限流,实时人流量不超过350人,少儿图书馆实时人流量不超过200人。目前馆内各项业务均正常开放,阅览室每桌只配备一张椅子,自习室要求对角线入座。“我们工作人员会每天三次对公共场所进行杀菌、消毒,馆内员工每天上下班要接受两次体温测量和健康码查验,疫情防控期间所有员工均不得离开本市,确保读者在一个安全的环境中享受阅读。”张家港市图书馆党支部书记李劲说。

  为满足广大读者的阅读需求,张家港市图书馆还推出“张图网借”服务,有需要的读者在“张家港图书馆”微信公众号上进入借阅入口,由张家港市邮政分公司免费配送,实现“线上借阅、物流到家”。

  张家港新华书店要求,进入书店必须全程佩戴口罩,实时人流量不超过200人。张家港博物馆则实行实名制登记,暂停周五夜间开放。(驻张家港首席记者 杨溢 见习记者 陈梦娇)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 微信图片_20210514105135.jpg
  • 微信图片_20210705161503.jpg
  • 28467.jpg
  • 28467.jpg
  • 微信图片_20210415141348.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。