文明网搜索

垃圾分类,你学会了吗?

发布时间:2020-05-08    来源:引力播
选择文字大小  

  6月1日,“垃圾分类”的浪潮将在苏州正式开启。为了让学生们了解垃圾分类方面的知识,苏州市金阊外国语实验学校德育处组织各班学生学习了一节特殊的队课——垃圾分类,你会了吗?

  

  

  

  

  学生们对垃圾分类队课表现出了强烈的学习兴趣,纷纷表示“保护环境,人人有责”。作为新时代的花朵们,从小养成垃圾分类的好习惯,这将为良好环境的创设提供必要的知识储备,为学生提高垃圾分类实践能力夯实了基础。学生郑棋严观看了队课之后说:“我们积累了垃圾分类的各项知识,发现了垃圾分类的重要性。日常生活中,我们要着力保护环境,只有这样,我们的地球才会愈加美丽。”(苏报融媒记者 宋洁婷/文 图片由学校提供)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话