文明网搜索

让垃圾分类变得更轻松 浒小娃领到垃分学习卡

发布时间:2020-06-12    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  不知道垃圾分类?不知道垃圾分为哪几类?不知道垃圾该如何投放?近日,苏州市浒墅关中心小学校的师生们都收到了一份特殊的礼物,一套专属的“垃圾分类学习卡”,帮助浒小师生更好地掌握垃圾分类小知识。

  据悉,这套垃圾分类学习卡中包括了60张常见生活垃圾和4张垃圾种类说明卡,学习卡吸收了浒墅关中心小学的篆刻元素,图文并茂,帮助大家在游戏中掌握垃圾分类小知识,寓教于乐。

  此外,浒小娃们还将学习卡带到家中,与家人一起学习。“大骨头是什么垃圾?”“厨余垃圾”“错!是其他垃圾!我得一分!”“原来大骨头是其他垃圾啊!”这是欢声笑语中浒小娃和家人玩学习卡的对话。五(3)中队沈丛屹妈妈说:“制作精美的一盒卡片,不仅让我们一家人轻松掌握了垃圾分类知识,还懂得了更多的相关知识,真好!”(记者 崔阳阳)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话