文明网搜索

设置百余块指路牌 火车站地区多项便民措施迎春运

发布时间:2020-01-13    来源:苏州日报
选择文字大小  

  一年一度的春运已经拉开帷幕,为了确保旅客走得舒心畅心,姑苏区城管委火车站地区协调处联合多部门推出了多项便民措施。

  记者在火车站南北广场看到,那里已设立很多崭新的交通标识标牌。据火车站地区协调处相关人员介绍,由于站区交通信息变化较大,加上原有的很多交通标识标牌已出现破损,所以他们赶在春运前,把火车站南北广场上的标识标牌进行了重新布局和制作更换。其中,涉及导向牌77块、功能牌44块。

  此外,火车站地区协调处还对春运期间的“名城之窗”志愿服务工作进行了“升级”,在火车站北广场东西两侧各设置一座志愿服务岗亭。(苏报融媒记者管有明)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
  • 284.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话