文明网搜索

市总工会启动“三送”活动 慰问品总价达百余万元

发布时间:2020-07-24    来源:苏州日报
选择文字大小  

  7月23日,市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华带队走访慰问了姑苏城市清洁服务公司、姑苏交警大队四中队、市消防救援支队等高温、外勤作业岗位上的职工和劳动模范,为他们送上防暑降温用品等物资。

  今年,市总工会继续开展以“清凉一夏、幸福安康”为主题的“三送”活动,分5路走访慰问姑苏区、苏州工业园区、苏州高新区和交通、住建等局系统下属部分单位,向坚守防汛战高温岗位的一线职工送清凉、送安全、送法律,为建设劳动者就业创业首选城市积极发挥工会力量。

  据了解,本次“三送”活动中,市总工会将走访慰问包含重点工程、高温企业、窗口服务等100家单位,发放清凉用品8000份,发放非机动车安全头盔6000个,慰问总额达100余万元。全市各级工会也将同步开展“三送”活动。(记者 钱茹冰)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话