文明网搜索

赠口罩送围巾 公交车上“温馨不打烊”

发布时间:2021-02-19    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  牛年春节苏州公交车上“温馨不打烊”,令人感动的暖心事一件接一件。

  2月12日年初一,苏州市公交六分公司接到了市民李阿姨的表扬电话,她说看到公交318路的一位驾驶员在大年三十晚上送出了两个口罩,令她很感动。做这件好事的是公交318路的党员驾驶员徐建鸣。大年夜19时26分左右,徐师傅驾车行驶至广济南路站时,上来了一对母子,两人均未佩戴口罩,他们表示口罩被雨淋湿后就扔了,忘了乘坐公交车也要戴口罩。徐师傅从自己的包中拿出一大一小两只口罩递给了他们,并叮嘱他们不可以放松警惕,出行要佩戴好口罩。

  还是在2月12日,苏州公交一分公司公交1路驾驶员王苏滨收到了热心乘客何梅的新年礼物:1条围巾、1盒巧克力。何梅经常身穿红马甲乘坐1路公交车到火车站做志愿服务工作,一来二去与王苏滨成了朋友。大年初一,何梅特意向王苏滨送上了这两件新年礼物。王师傅收到礼物后很感动,回赠了一包口罩和两瓶洗手液。(记者 徐蕴海)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。