文明网搜索

红歌快闪感党恩 张家港南丰镇创新开展党史学习教育

发布时间:2021-03-31    来源:苏州日报
选择文字大小  

  近日,张家港市南丰镇在推进党史学习教育中,开展“听党话、感党恩、跟党走”主题活动,通过歌曲演唱快闪,唱响主旋律,凝聚精气神。

  现场,随着《没有共产党就没有新中国》歌声的响起,一场快闪拉开帷幕,吸引了过路群众驻足观看。深情动人的歌声回荡在广场上空,大家不由自主地随着音乐唱起来,现场洋溢着浓浓的爱国情怀。“我们以快闪的形式,演唱群众耳熟能详的经典歌曲,表达对党、对祖国的诚挚祝福,在全镇营造浓厚的爱国、爱党的氛围。”南丰镇党委宣传(统战)委员严武说。

  现场,党员干部和群众还通过签名留言、录制寄语视频等形式,表达对党和祖国的热爱。(驻张家港首席记者 杨溢)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。