文明网搜索

首批救灾物资已抵郑州

发布时间:2021-07-23    来源:苏州日报
选择文字大小  

  苏州市河南商会积极捐款捐物

  近日,河南省遭遇极端强降雨,受灾情况牵动着在苏豫籍同乡的心。7月21日下午,苏州市河南商会召开紧急会议,迅速部署启动驰援救灾事宜。会员企业积极响应,连夜捐款捐物。昨天下午,商会首批救灾物资已抵达郑州市红十字会。

  苏州市河南商会成立于2010年,目前会员企业有300家左右。作为在苏豫籍企业家共同的“娘家”,商会在第一时间发出倡议,号召广大在苏豫籍同乡及社会各界爱心人士奉献爱心,积极伸出援手,募捐善款及物资。

  倡议一经发出,会员企业在会长夏广兵的带领下迅速行动。截至记者发稿时,已收到捐款35万元左右。另外筹集饮用水100余吨、精品毛毯12箱120床,价值50余万元的首批救灾物资已抵达郑州。(记者 陈秀雅)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 微信图片_20210514105135.jpg
  • 微信图片_20210705161503.jpg
  • 28467.jpg
  • 28467.jpg
  • 微信图片_20210415141348.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。