文明网搜索

十全街葑门路交通秩序明显改观

发布时间:2020-06-19    来源:苏州日报
选择文字大小  

  近日,姑苏交警联合属地街道,在十全街、葑门路施划停车线、增设千余个非机动车停车位,同时组织警力加强日常巡查,十全街、葑门路交通秩序由此得到明显改观。

  由于道路资源有限,十全街非机动车停放场地缺乏。与之相邻的葑门路,由于紧临农贸市场,每逢买菜高峰时段,大量电动自行车随意停放,造成局部交通不畅。

  为进一步规范非机动车停放,姑苏交警大队秩序中心牵头,交警十二中队配合,联合双塔街道在十全街、葑门路,以及周边背街小巷内,合理施划停车线,增设非机动车停车区,满足非机动车的停车需求。

  昨天下午,记者在现场看到,十全街东段南侧的非机动车道内,施划了醒目的非机动车停车线,非机动车停放整齐,周边交通井然有序。姑苏交警十二中队副中队长陈磊告诉记者,十全街、葑门路以及周边背街小巷增设非机动车停车位后,满足了市民的停车需求,也使非机动车做到有序停放。

  据介绍,目前姑苏交警组织各属地中队在辖区对道路停车资源开展排摸,对符合条件的路段施划停车位,做到应划尽划,尽可能满足居民停车需求。同时,交警部门也对违停机动车加大处罚力度和拖移力度,姑苏区停车秩序将得到显著改观。(记者 邹强)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
  • 284x67.jpg
  • 00.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话