文明网搜索

常熟最美志愿者评选揭晓 5名个人和15个团队获表彰

发布时间:2018-12-14    来源:苏州文明网
选择文字大小  

  为打造精致城市向上向善、互帮互助的浓厚氛围,经基层团队推荐、公众网络投票、志愿者团队互评和评委会评审,2018年度常熟市志愿服务“四个最美”近日揭晓,共有5名个人和15个团队获通报表彰。

  活动自今年10月启动以来,得到了社会各界的广泛关注。最终,流水琴川义工协会的沈瑞东、常熟海关志愿者分会的钱卫国、支塘镇志愿者分会的樊慧斌、常熟市水利局志愿者分会的程辛、零距离义工社的蔡瑞娟获评“2018年度常熟最美志愿者”。“和阿姨”幸福家庭服务中心、虞山青年爱心团、百姓城管志愿服务总队、集贤里义工社、尚湖镇鸳鸯桥村志愿服务队获评“2018年度常熟市最佳志愿服务团队”。常熟汽车客运站务有限公司学雷锋志愿服务队实施的“零距离”公共文明引导项目、碧溪新区志愿者分会实施的“智慧父母+”家庭动能增强项目、常熟市水利局志愿者分会实施的爱水护河项目、国家税务总局常熟税务局志愿服务队实施的传统文化暖社区项目、琴川街道志愿者分会漕湖社区志愿服务队实施的“老舅妈”爱心调解项目获评“2018年度常熟市最佳志愿服务项目”。虞山街道报本社区、海虞镇海福新城社区、常福街道绿地社区、碧溪新区万福社区、辛庄镇辛庄社区获评“2018年度常熟市最佳‘金乡邻’志愿服务社区”。(姑苏晚报记者 袁鼎)

责任编辑:叶蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。
果博客服果博电话