文明网搜索

香山街道巾帼医疗服务社为辖区居民提供志愿服务

发布时间:2021-02-05    来源:苏州日报
选择文字大小  

  日前,吴中区香山街道社区卫生服务中心巾帼医疗服务社,向苏州大学附属儿童医院吴中分院儿科住院部捐赠一批爱心毛毯。

  去年新冠肺炎疫情肆虐时,香山街道社区卫生服务中心的女性医务工作者自发组成巾帼医疗服务社志愿者团队,目前团队有正式成员16人。团队成员为辖区居民开展上门健康服务、义诊、讲座等活动,还成立帮扶小组,与辖区特困、特扶、优抚等家庭结成帮扶对子,为他们提供医疗健康、捐赠等帮助。据统计,去年累计上门服务30余次,开展义诊活动4次,开展健康讲座4次,自发捐赠2次,全年各类活动惠及群众超过1500人次。(记者 李静)

责任编辑:姚丽濛
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 中秋.jpg
  • 284x67.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 284-67.jpg
  • 111.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。