文明网搜索

校企合作很暖心 爱心企业慰问园区工技校志愿者老师

发布时间:2022-05-11    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,苏州工业园区工业技术学校电子技术系主任孙锦全,携校企合作企业苏州裕新丰田总经理张锋、苏州长城汽修总经理詹建伟等深入园区疫情防控隔离点,看望抗疫一线服务教师顾小冬,并送去了水壶、T恤、水果等慰问品。

  近年来,电子技术系不断加大校企合作力度,既为学生提供了大量优质的实习实训岗位,同时也为企业输送了大批技能型专门人才。校企双方实现了资源共享、优势互补、合作双赢。疫情期间,双方没有减少沟通交流,企业经常主动关心系部师生状况。电子技术系志愿教师积极响应号召,开展执勤站岗、登记排查、防疫消毒等志愿活动,为助力打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用。其中,顾老师是汽修专业教师,已经是第二次进驻隔离点进行志愿服务工作。

  苏州裕新丰田公司总经理和长城汽修总经理了解了情况后,主动要求去一线看望顾老师。张锋表示,学校的师生整体素质较高,能为企业发展解决实际问题。在隔离点,孙锦全详细询问顾老师工作中存在的困难,关心志愿者教师们的个人防护,亲切叮嘱一定要在保护好自身安全的基础上,落实防疫工作。

  (记者 陶赟婷)

责任编辑:叶 蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 104.jpg
  • 微信图片_20220221134551.jpg
  • 微信图片_20210514105135.jpg
  • 微信图片_20210705161503.jpg
  • 28467.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。