文明网搜索

防疫暖心包情暖快递小哥 胡湾村党组织传递红色力量

发布时间:2022-05-12    来源:姑苏晚报
选择文字大小  

  近日,相城区黄桥街道胡湾村党总支通过排摸,了解到辖区的外卖小哥一线工作情况,迅速组织党员志愿者开展关爱服务,为外卖、快递小哥送上关心关爱,将一份份“防疫暖心包”送到快递员、外卖员手上,里面有口罩、护目镜等防护用品,也有花露水、肥皂、毛巾等清凉用品,切实让党组织关爱延伸到疫线。

  党员志愿者们走访一家家快递门店,向外卖员、快递员讲解“苏周到”App“快递人员补贴发放”事宜,手把手引导操作流程。鼓励快递小哥们主动了解最新政策,积极成为疫情防控工作的“宣传员”。志愿者们还叮嘱快递门店的负责人要督促员工按时参与核酸检测,做好自我健康管理和个人防护,共同形成防疫安全屏障。

  (记者 袁雪 通讯员 朱琛霞)

责任编辑:叶 蕴岚
打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部
主题活动更多>>
  • 104.jpg
  • 微信图片_20220221134551.jpg
  • 微信图片_20210514105135.jpg
  • 微信图片_20210705161503.jpg
  • 28467.jpg
每日一经典更多>>
夫学须志也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。

—摘自诸葛亮

苏州足球文化协会在弘扬足球投注平台出租,营造“城市,让生活更美好”的人文环境、生活环境、生态环境。